TIPS OF THE DAYYYYYYYY

Posted at 2015-01-15 18:15:01

Kali ini ada tips terbaru... Yaaaaang mudah2an ada yg blm nyobain hahaha!!! cekidot

Mak-mak... sebel ga sih sama kerak2 yg ada di kamar mandi?? di dudukan toilet, atau di bak mandi, atau di dinding2 yg memerah gitu atau di lantainya malah??? Udah coba berbagai macam merk pembersih lantai, dari yg aman di tangan sampe yg pake sarung tangan?? Dari sabun colek sampe ke air keras tetep aja membandel itu kerak. Pdhal blm nyobain tuh kl pake air keras. Coba yg ini makk..

Cari amplas, amplas kayu atau amplas besi terserah, bisa beli atau pake amplas bekas, yg penting yg masih ada bagian yg item2nya itu. Coba gosok di bagian kerak2 itu mak.. jgn lupa sambil disemprotin atau diguyur pake aer. Si amplas am tangan emang bukan tukang sulap mak.. jd ga mungkin langsung clink seketika. Tapi butuh kesabaran. Tapi terbukti ini jauh lebih efektif drpd pake produk2 pembersih itu.

Cobalah! 

Kalo ada yg berhasil komen plissss.. yg ga berhasil maafff yaaa hehehehhe

 

Note: khusus buat bagian yg keramiknya aja ya... jangan hamplas di permukaan yg terbuat darii plastik atau metal campuran.

good luck!

No stamp received.

Beuuh maak udah kayak ngiklan di tipi2 percisss, ternyata barangnya amplas ampuhhh...tapi lebih ampuh kayaknya, siap dicoba mak tipsnya

2015-01-15 19:36:19

sipp ditunggu testimonialnya bang  Awesome

2015-01-15 20:31:44

cobainnn ahhh *cari amplas  Laugh

2015-01-15 22:30:04
Please login to comment this article.