Article

Cara WhatsApp di Samsung J7 Prime
Pertama kali memegang Samsung J7 Prime. Besar, lebih besar dari pada J7. Pdhal niatnya mau yg J7 aja nihh.. entah kenapa paksu bilang udah sekalian aja yg Prime. Kilas balik lagi nih... Udah lama banget emang sih pengen Samsung. Tapi entah kenapa ga pernah kesampaian sampe sekarang, mungkin belum berjodoh jg barangkali ya. Dan tibalah saatnya bertemu dengan J3. Wait... did I said J3??? Yupe. Pas diinget2 memang naksir pertama kali itu si J3. Harga rada masuk akallah dan pas buat emak2 yg...
If life is so short....
Weekend lalu ngobrol sama ponakan, kls 3 sma yg bangga sekali dengan mama nya yg bekerja, terawat, clink, berkendara kesana kemari, berjalan dengan barang2 branded from top to toe dan bangga kehidupannya yg katanya biayai sendiri.. perih hati ini nakk... perih hati ini melihat betapa bbrp tahun yl ketika kamu SD hidupmu luntang lantung, makan sekolah seperti tak terurus, badan spt maaf, ga jauh spt anak pembantu, kumal, dekil, kurap, gigi kuning, kuku2 kotor tak terawat pdhal ortu...
Kenapa kita harus malu kalau kita kerja karena demi uang/materi?
kenapa kita harus malu kalau kita kerja karena uang/materi? kerja mengejar uang/materi dunia bukan dosa/aib kok.. asal yg dilakukan halal dan tidak ada yg disakiti/dirugikan, dan yg terpenting tidak melanggar hukum di indonesia biar ga masuk penjara.   kita ga pernah tau kan hidup seseorang, misalnya kita liat ada org yg banting tulang mengejar dunia ngoyo gitu sampe bela2in ngutang riba dulu (misalnya) atau siang malam kerja kerja kerja,...
Ga boleh dandan, ga boleh rapi, ga boleh cantik, baju ga boleh rajin, tapi males jg disinisin, ga boleh kasi makan anaknya sendiri dgn makanan yg bergizi, ga boleh kasi anak mainan, anak ga boleh dikasih baju yg pantas, tapi diajarin dikasih uang??? Ga boleh ada sodara yg datang, ga boleh ada ortu yg datang, ga boleh ngobrol sama sodara waktu arisan, ga boleh ngobrol sama tetangga, apalg ada teman yg datang, ga boleh ikut2an masak, ga boleh ikut2an makan di meja makan bersama, ga boleh makan...
menjual perintah-Nya dan menjual larangan-Nya seperti menjual air putih yg dikemas menjadi mineral water sembunyi dibalik alasan agama yg kedengarannya cuma sebagai alasan. pembenaran. klasik. kami tidak menilai kok.. cm berusaha memahami.  menarik keuntungan dari penyesalan manusia2 yg merasa tersadarkan...dan yg merasa beruntung bertemu. sambil membuka ayat2-Nya.
Mohon dishare rek BNI 0260512455 atas nama AFENICA ANGGRAENI KOESNIARI PENIPU . MODUS : Penipu menjual barang original dgn harga murah, murah yg masuk akal jd buyer tidak akan merasa ada keganjilan. Ketika order lebih dari satu, penipu ini akan memberi diskon yg sedikit, penipu ini jg ngajak COD di daerah cengkareng. Memberi gambar dari real pic dan detail nya (bukan dr katalog). berikut bonus nya.  Penipu memberi resi asli, tapi barang yg dikirim barang bukan barang yg di order, tapi...
Hidup ini singkat Iya singkat. Istilah sekejap mata itu kadang benar adanya. Meskipun kita lalui dari detik ke detik, menit ke menit, dari jam ke jam dan dari hari ke hari. Berputar tak terasa, menggerus habis masa kita hidup di alam ini. Dari masa ketika sendiri sampai bertiga saat ini. Waktu aku rasa ya berasa banget karena setiap hari aku habiskan dengan penuh kesadaran. Tp sisi lain ternyata itu cuma sekedip mata. Cepat sekali waktu berlalu. Ketika aku menengok dunia luar sana.....
Semburat matahari sedikit demi sedikit muncul diantara pepohonan dan dedaunan.. Pagi hari ini terasa dingin sekali Dan masih saja aku menggantungkan harapan itu diantara semburat-semburat merah itu. Ga tau sampai kapan akan tetap seperti itu.  Dulu sekali, aku ga pernah percaya dengan keajaiban, keajaiban itu akan ada jika kita sendiri yg mengejar dan menciptakannya. Tidak ada yg namanya bintang jatuh atau apapun itu namanya, namun pd saat itu aku percaya kehidupan semua sudah ada yg...
Sekitar 25 tahun berlalu sudah.. Sepertinya baru kmarin, sama2 pakai seragam putih biru. Kamu putih biru celana panjang, dan aku rok biru pendek. Ah sepertinya manis sekali ya.. pdhal kita cuma ketemu, ngobrol sedikit, ga ngobrol yg berat2.. tp lupa juga sih kita ngobrolin apa hahaha... Yg aku inget waktu itu kita sepertinya sama2 memerah muka kalau ktemu, sama2 ga tau mau ngobrolin apa.. pdhal biasanya kami cuek aja ngobrol sana-sini kl lg ngumpul2 dengan yg lain... ahhh... kalo inget jaman...
Frustrasi dengan blogger skrg.. hiks.. bolak-balik sana-sini tetep posting di blogger ga ada. Awalnya kirain lupa sm email, pas diinget2 ternyata ga lupa email, emang itu emailnya... dannn pas baca di forum blogger itu sendiri ternyata banyak yg punya kasus yg sama. Hmmm mati lu!!!! mana ntu blog dari th 2002 lagi!!! abis lg semangat mau posting tulisan baru jadi ketahan dehhh terlalu banyak di-update layout nya sihh... mbok ya kl mau di-update fitur2nya aja... layout nya tetep kl pun mau...